» » Легионы (2019)
Легионы (2019)

Легионы (фильм 2019) смотреть онлайн

Эта история о вступлении во взрослую жизнь в трудные времена и о взрослении в обществе. На дворе 1914 год. Идет первая мировая война, Йозек, дезертир из царской армии, присоединился к легионам и попал в любовный треугольник. Выживет ли он в обеих войнах?
Вопрос довольно серьезный и требует немедленного ответа от главного героя. Если с войной на поле брани все более менее понятно, то с баталиями на любовном фронте не все так гладко. Йозек должен бороться не только за свою жизнь и общую победу, но еще и за личное счастье и любовь.

Легионы в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Legiony
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Себастьян Фабияньский, Бартош Гельнер, Wiktoria Wolanska, Мирослав Бака, Ян Фрыч
  • Режиссер: Дариуш Гаевский
  • Страна: Польша
  • Жанр: Фильмы, Военные, Драмы, Исторические, Мелодрамы
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5,3
  • -15
Легионы (2019)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Легионы смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Ворчун
3 Ворчун 8 апреля 2020 01:47
0
П***ят как дышат с первого же текстового кадра. Какая на**й своя армия? Польские легионы были созданы и воевали вполне себе бодренько в составе армии Австро-Венгрии. И только после Первой мировой войны на их основе было создано Войско Польское Республики Польша (которой, на минуточку, до того момента на карте мира не было вообще, и которая лишь отчасти является преемницей Речи Посполитой как в территориальном, так и в этническом и культурном плане).
Ворчун
2 Ворчун 8 апреля 2020 04:15
0
Как в реальности должны бы выглядеть события этого "шедевра":
"Граждане! Мы всё про***ли, нас отп****ли и 119 лет мы сидели без своей страны, периодически пытаясь поднять бучу, но каждый раз получая пи***лей. Теперь мы свободны благодаря тому, что прежние империи устроили махач друг с другом, развалились, и им просто не до нас! Ура нам-героям!"
Рабы они почему-то трех императоров, но виноваты, как обычно, русские. Ну таки да, австрийское и немецкое "рабство" то ж Европа. Практически ЕС, поцелуй его в залупу! Пропагандонская делятина, не имеющая ничего общего с реальной историей. Неужели снимающим подобное неясно, что такая брехня на сивом глазу унижает достоинство всего народа, что это плевок в реальную память в первую очередь их же собственных предков, что польская нация достаточно самобытна и уважаема, и не нуждается в возвеличивании себя за счет кидания какашками в соседей через набор киноштампов. Но нет, раз за разом одно и то же.
Ворчун
1 Ворчун 8 апреля 2020 04:59
0
Бредовый набор пропагандистских штампов. НЕСМОТРЕНИЕ спасает два с половиной часа вашей жизни.